г. Химки, Ленинский проспект, 2 Б

Ежедневно с 11.00 - 04.00

+7 (495) 775-86-78

Банкетное меню

Холодные закуски

Ассорти из мясных деликатесов

сыровяленые деликатесы: говядина, свинина, куриная грудка, рулет из курицы, буженина, ростбиф, утка копченая, рулет из телятины, язык, горчица, хрен, листья салатов, томаты Черри

Ассорти из рыбных деликатесов

палтус х/к, лосось с/с, масляная рыба х/к, крутоны с красной икрой, шпроты в тесте, селедка, листья салата, зелень

Мясное ассорти

рулет из курицы, буженина, ростбиф, утка копченая, рулет из телятины с горчичным соусом и хреном

Ассорти из итальянских деликатесов

Капрезе, рулетики из баклажан с сыром, с томатом, вяленые томаты, Копа, Брезаола, Римская, каперсы на ветке, корнишоны, маслины, оливки

Рыбное ассорти

палтус, лосось, масляная рыба

Крутоны с красной икрой

Рулетики из баклажан

 900 г.

 795 г.

 250/80 г.

 795 г.

 210/40 г.

 50/75 г.

 130/70 г.

Язык с хреном и горчицей

Тар-тар из тунца

Тар-тар из говядины

Сельдь с картофелем

с картофелем, маринованным луком,

зеленью и лимоном

Лосось с крутонами

Сырная тарелка

сыры: Дор Блю, Пармезан, Гауда, Маасдам,

Сулугуни, виноград, орехи, мед

Овощная тарелка

Разносол

томаты соленые, капуста квашеная, перец, чеснок маринованный, огурцы соленые, черемша

Погребок

Оливки/маслины «Iberica»

Лимон

 100/80 г.

 85/40 г.

 100 г.

 90/120/30 г.

 145 г.

 200 г.

 225 г.

 425 г.

 200 г.

 150/25 г.

 50 г.

Салаты

Салат Оливье с красной икрой

в русских традициях

Салат Чао Бэлла

нежный салат из копченого филе утки, шампиньонов, чернослива с грецкими орехами

Салат Греческий

свежие овощи с сыром Фета и оливками

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с креветками

 225 г.

 180 г.

265  г.

 210 г.

210 г.

Салат с телятиной

ростбиф, перец болгарский, корнишоны, морковь,

сельдерей, красный лук, редис, перец Чили, Итальянская заправка

Сельдь под шубой

в русских традициях

Салат с морепродуктами

мидии Киви, креветки, морской коктейль, руккола, томаты Черри, маслины, апельсин, сельдерей с апельсиновой заправкой

 185 г.

 260 г.

 220 г.

Горячие закуски

Жульен из курицы

запеченный в Сливочном соусе с сырной корочкой

Жульен из шампиньонов

запеченный в Сливочном соусе с сырной корочкой

Жульен из креветок

запеченный в Сливочном соусе с сырной корочкой

Рулетик из морского окуня с креветкой

с соусом белое вино

 200 г.

 185 г.

160 г.

 70 г.

Шпроты в тесте

с соусом тар-тар

Закуска из говядины

фаршированный мешочек из говядины и

 медальон запеченный с томатами

Лосось в сухарях фри с соусом Тар-тар

 

Телятина в клюквенном соусе

 

Блинный мешочек с курицей

 100 г.

 170 г.

 120/30 г.

 155 г.

 220 г.

Горячие блюда

Мясное

Стейк из говядины

с соусом Наршараб

Медальоны из телятины

телячья вырезка с запеченным картофелем

Запеченная свиная корейка на кости с овощной капонатой

свиная корейка, баклажаны, цуккини, перец болгарский, томаты Черри, оливки, маслины, специи

Куриная грудка фаршированная

вялеными томатами в беконе

куриная грудка, вяленые томаты, бекон, томаты Черри

Буженина в сливочном соусе из белых грибов

Мясо по-французски

 160/20 г.

 285 г.

 200/160 г.

 175/20 г.

 150/50 г.

 170/60 г.

Ассорти мясное гриль

вырезка говяжья, шашлык свиной, шашлык куриный, язык говяжий, каре ягненка, утиная грудка, листья салата, лук маринованный, соус Чесночный, соус Гарник

Ассорти из шашлыков с овощами-гриль

баранина, куриное филе, свиная шейка, говяжья вырезка, томаты, цуккини, баклажаны, перец болгарский, лук, соус

 900 г.

 1200 г.

Рыбное

Тунец в панировке

Сибас, дорадо целиком

филе рыбы на выбор, оливковое масло, томат, огурец

Лосось на гриле с соусом белое вино

лист бамбука, лимон, соус-крем  Бальзамик

Палтус с овощным рататуем

 100 г.

 240 г.

225 г.

 80/145 г.

Ассорти рыбное гриль

филе Дорадо, филе Сибаса, мидии Киви, палтус, лосось, осьминог, креветки, тунец, тосака, лимон, бамбуковый лист

 600/80 г.

Банкетные блюда

Блюда целиком

Вырезка говяжья целиком (ростбиф)

с овощами гриль

Веллингтон

говяжья вырезка с грибной начинкой, запеченная в тесте с овощами гриль

Лосось запеченный

с овощами гриль

Поросенок запеченный

подается с гарниром

«Гречка с грибами и беконом»

 1100/300 г.

 2000 г.

 за 1000 г.

 за 1000 г.

Осетр запеченный

с овощами гриль

Утка фаршированная фруктами

Индейка фаршированная смесью рисов с пикантными колбасами

Ножка ягненка запеченная

 за 1000 г.

 за 1000 г.

 за 1000 г.

 за 1000 г.

Гарнир

Картофельные дольки

с тимьяном и розмарином

Картофель отварной с зеленью

Картофельные дольки с чесноком

 160 г.

 150 г.

 140 г.

Картофель запеченный

Картофель Фри

Овощи гриль

 160 г.

 140 г.

 225 г.

Десерты

(торты на заказ)

Чизкейк

Тирамису

Шоколадный флан

Йогуртовый торт

требуется заказ

Бисквитный торт

со взбитыми сливками

требуется заказ

 120 г.

 120 г.

 110/50/60 г.

 1120 г.

 2000 г.

Штрудель яблочный

Фруктовый салат

Сорбеты / мороженное

в ассортименте

Фруктовая ваза

 120/50/60 г.

 240 г.

60 г.

 1500 г.

Напитки

Морс домашний

1000 мл.

Компот из яблок

1000 мл.

Хлеб

Корзинка горячих булочек

6 шт.

Фуршетный стол

Канапе с ветчиной

Канапе с колбасой

Канапе с селедкой

Канапе виноград и сыр

Канапе с сыром Фета

Канапе креветка с ананасом

10 шт.

10 шт.

10 шт.

10 шт.

10 шт.

10 шт.

Канапе из разносолов

Канапе с семгой

Канапе с Капрезе

Тарталетка с Оливье

Тарталетка с муссом из семги и красной икрой

10 шт.

5 шт.

5 шт.

10 шт.

5 шт.

Информацию об украшении зала шарами, цветами, о заказе торта, о ведущих и музыкантах Вы можете получить у администратора.

Заказ столиков по телефону:
+7 (495) 775-86-78

г. Химки,

Ленинский просп., 2 Б

#zabota по-настоящему

Ресторан